Stiftung

2001 wurde die Stiftung für Interkulturelle Friedensprojekte von einer Gruppe von Brückenbauern um Omrael Norbert Muigg, Christine Maria Muigg, Oskar Ganahl und Silvia Juen, Don Julian Lopez Mendez und Gloria Oliva Lopez gegründet.

Die Guatemala Stiftung begleitet und entwickelt die verschiedenen Hilfsprogramme.

Das Hospital Paz Mundo und die Sozialprojekte wuchsen aus der Liebe zum Volk der Maya und aus der gemeinsamen Grundverantwortung der Vereine (Österreich, Schweiz) und der Stiftung (Guatemala) für den Frieden.

Vorstand und Mitglieder der Stiftung haben es sich zur gemeinsamen Aufgabe gemacht, Brücken zwischen Kulturen und Religionen zu bauen, soziale Einrichtungen zu fördern und dadurch einen Beitrag zum Weltenfrieden zu leisten.

Geschäftsführer der Stiftung: DANIEL MUIGG, Unternehmensberater, Barcelona
Präsident des Stiftungsrates: NORBERT MUIGG